Stupisci il tuo partner a San Valentino con questi cioccolatini fatti con le tue mani: la ricetta degna dei migliori “cioccolatieri”

Non sai cosa regalare al tuo partner a San Valentino? Il fatto a mano stupisce sempre: prendilo per la gola con questi cioccolatini.

Non sai mai cosa regalare al tuo partner quando c’è una festività particolare e il giorno di San Valentino ne è proprio un caso. Si finisce sempre per cadere in qualcosa di banale o poco utile. Invece per stupire il tuo compagno o la tua compagna, potresti prenderlo per la “gola”.

Cioccolatini
Stupisci il tuo partner a San Valentino con questi cioccolatini fatti con le tue mani: la ricetta degna dei migliori “cioccolatieri” – billionaireclub.it

Cosa c’è di meglio che regalare qualcosa di fatto a mano, buono e goloso, da mangiare insieme? E se quel qualcosa fossero dei bellissimi e buonissimi cioccolatini, uno tira l’altro? La ricetta è semplice e veloce e occorrono pochissimi ingredienti per preparare una scodella di cioccolatini da mangiare insieme, magari guardando un film romantico o una serie TV, accoccolati sul divano.

La ricetta dei cioccolatini da regalare al tuo partner a San Valentino: così lo stupirai

I cioccolatini sono un regalo classico a San Valentino ma invece di acquistare quelli “industriali” o della pasticceria, quale soddisfazione migliore è prepararne di buonissimi direttamente con le proprie mani. Sarà un pensiero davvero gradito e goloso, da mangiare insieme, per trascorrere una serata davvero piacevole.

Mani, cuore, cioccolatini
La ricetta dei cioccolatini da regalare al tuo partner a San Valentino: così lo stupirai – billionaireclub.it

Ingredienti per i cioccolatini di San Valentino:

  • 400 g di lamponi e mirtilli
  • 300 g di cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato al latte

Preparazione:

  1. Lasciare i lamponi e i mirtilli per 30 minuti in freezer in modo che si congelino per benino.
  2. Sciogliere il cioccolato bianco e, aiutandosi con stecchino, infilzare la frutta e intingerla al suo interno.
  3. Lasciar solidificare in frigo per 30 minuti ed intanto, a parte, sciogliere il cioccolato al latte.
  4. Ricoprire la frutta con questo il cioccolato al latte per creare un secondo strato. Far solidificare per altri 30 minuti in frigo e poi servirli.

La stratificazione, al taglio, sarà perfetta, degna dei cioccolatini che si acquistano in pasticceria. Eppure questi non sono dei veri e proprio cioccolatini ma semplicemente della frutta ghiacciata intinta nel cioccolato bianco e poi in quello al latte.

Eppure il risultato sarà buonissimo, e soprattutto, cosa c’è di meglio che regalare qualcosa di fatto a mano e con il cuore? Il partner rimarrà stupito da tanta maestria e bravura (anche se in realtà questi cioccolatini sono semplici e veloci da preparare). Ma anche se nella coppia è meglio non avere segreti, questo sarà concesso!

Gestione cookie